• 20min
  • 20min
  • Facile
  • 4 Parts
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Un dessert au cœur gourmand. Pensez-y également pour le petit déjeuner !

Ingrédients

Préparation
  • 3 pommes Pink Lady®
  • 375 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de miel
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 70 ml de lait
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre

Etapes

Préparation
  1. Pelez les pommes Pink Lady®, coupez-les en quatre, ôtez-leur le cœur. Réservez. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez le miel dans une petite casserole et mettez à  fondre sur feu doux. Remuez pour obtenir un mélange homogène. Réservez.
  2. Versez le lait et les œufs dans une petite jatte et fouettez. Ajoutez alors le mélange beurre miel, les pommes râpées au préalable et fouettez à  nouveau. Versez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Creusez un puits au centre et versez le mélange préalable.
  3. Travaillez légèrement la pâte qui doit rester grumeleuse. Versez la pâte aux trois-quarts des moules à  muffins préalablement beurrés. Enfournez dans un four préchauffé à  200°C. Laissez cuire 20 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

L’Astuce Pink Lady®

Attendez 10 min avant de démouler les muffins. Servez avec un chocolat chaud saupoudré de cannelle.

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