Ingrédients
Préparation
- 1 c. à soupe de miel
- 4 tomates cerises
- 100 g
- 2 tranches
- 2
Etapes
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Commencer par la réalisation des samoussas pommes Pink Lady® et chèvre.
- Éplucher et épépiner les pommes, puis les couper en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre et du miel, jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées.
- Découper les feuilles de brick en bandes de quelques centimètres.
- Sur chaque bande, déposer quelques lamelles de pommes, une cuillère de chèvre frais, un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Plier chaque bande en triangle, autant de fois que nécessaire.
- Déposer les samoussas sur la grille du four pour 10 minutes de cuisson à 170°C, en retournant à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, disposer la salade dans l’assiette, les tomates cerises coupées en deux et les tranches de jambon cru.
- Réaliser une sauce avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique et de la moutarde à l’ancienne.
- Disposer les samoussas sur la salade, et arroser de vinaigrette à votre convenance.
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