• 20min
  • 20min
  • Facile
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@caprice_food

Ingrédients

Préparation
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 tomates cerises
  • 100 g
  • 2 tranches
  • 2

Etapes

Préparation
  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Commencer par la réalisation des samoussas pommes Pink Lady® et chèvre.
  3. Éplucher et épépiner les pommes, puis les couper en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre et du miel, jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées.
  4. Découper les feuilles de brick en bandes de quelques centimètres.
  5. Sur chaque bande, déposer quelques lamelles de pommes, une cuillère de chèvre frais, un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Plier chaque bande en triangle, autant de fois que nécessaire.
  6. Déposer les samoussas sur la grille du four pour 10 minutes de cuisson à 170°C, en retournant à mi-cuisson.
  7. Pendant ce temps, disposer la salade dans l’assiette, les tomates cerises coupées en deux et les tranches de jambon cru.
  8. Réaliser une sauce avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique et de la moutarde à l’ancienne.
  9. Disposer les samoussas sur la salade, et arroser de vinaigrette à votre convenance.

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