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Adepte des saveurs tropicales, vous serez séduit par ce surprenant dessert. A déguster tiède.
Ingrédients
Préparation
- 4 pommes Pink Lady®
- 15 cl de lait entier
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 10 cl de crème de coco
- 1 mangue
Etapes
Préparation
- Mettez les œufs et le sucre dans un bol et fouettez, ajoutez alors la fécule de maïs. Versez ensuite le lait et la crème de coco tout en continuant de fouetter.
- Coupez le chapeau de vos pommes et creusez-les à moitié. Versez la crème à flan dans les pommes et placez-les dans un plat allant au four. Mettez à cuire avec les chapeaux, mais déposez-les à côté. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C et laissez cuire 20 mn.
L’Astuce Pink Lady®
Replacez les chapeaux une fois les pommes cuites et saupoudrez de coco râpée. Pelez la mangue, récupérez la chair autour du noyau et mixez-la pour obtenir un coulis. Servez avec les pommes sorties du four et légèrement refroidies.
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