Ingrédients
Préparation
- 2 pommes Pink Lady®
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille
- 1 demi-c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés
- 3 c. à soupe de sirop de canne
Etapes
Préparation
- Séparez vos blancs d’œuf des jaunes. Battez les blancs en neige très ferme puis incorporez délicatement les jaunes. Ajoutez le sucre petit à petit. Finissez par incorporer la farine très délicatement. Épluchez les Pink Lady® et coupez-les en dés. Mélangez-les à la pâte.
- Beurrez votre moule et versez-y la pâte. Mettez à cuire à four chaud (thermostat 6-7) pendant 15 minutes puis vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. Cuire de nouveau quelques minutes si besoin.
L’Astuce Pink Lady®
Pendant ce temps, versez tous les fruits rouges dans une casserole avec le sirop et le gingembre. Faites cuire à feu très doux pendant 10 minutes. Mixez et passez. Réservez. Quand le gâteau est cuit, servez-le accompagné du coulis.
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