• 15min
  • 15min
  • Facile
  • 2 Parts
2 votes

Cette recette aux notes aphrodisiaques se déguste en amoureux…

Ingrédients

Préparation
  • 2 pommes Pink Lady®
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 1 demi-c. à café de gingembre en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 500 g de fruits rouges surgelés
  • 3 c. à soupe de sirop de canne

Etapes

Préparation
  1. Séparez vos blancs d’œuf des jaunes. Battez les blancs en neige très ferme puis incorporez délicatement les jaunes. Ajoutez le sucre petit à  petit. Finissez par incorporer la farine très délicatement. Épluchez les Pink Lady® et coupez-les en dés. Mélangez-les à  la pâte.
  2. Beurrez votre moule et versez-y la pâte. Mettez à  cuire à  four chaud (thermostat 6-7) pendant 15 minutes puis vérifiez la cuisson à  l’aide d’une pointe de couteau. Cuire de nouveau quelques minutes si besoin.

L’Astuce Pink Lady®

Pendant ce temps, versez tous les fruits rouges dans une casserole avec le sirop et le gingembre. Faites cuire à  feu très doux pendant 10 minutes. Mixez et passez. Réservez. Quand le gâteau est cuit, servez-le accompagné du coulis.

Vous aimez cette recette ?

Réalisez-la et partagez vos photos sur Instagram avec le hashtag #pinkchefs