0
vote
Quoi de mieux que ce dessert léger et gourmand pour parfaire un repas de Pâques en famille ? Une recette idéale pour petits et grands qui associe l…
Quoi de mieux que ce dessert léger et gourmand pour parfaire un repas de Pâques en famille ? Une recette idéale pour petits et grands qui associe la richesse des saveurs de la pomme Pink Lady® avec le goût authentique et régressif du spéculoos fondant.
Ingrédients
Préparation
- 3 pommes Pink Lady®
- 6 c. à café de pâte de spéculoos
- 6 biscuits spéculoos
- 2 Pâte sablée
Etapes
Préparation
Cuisson
- Lavez les pommes et coupez leur chapeau.
- Remplissez les pommes avec ce mélange.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez les pâtes sablées en lanières et commencez à tresser.
- Une fois que tout est tressé, découpez des ronds à l’emporte-pièce, un peu plus larges que la largeur des pommes.
- Déposez les ronds de pâte sur les pommes, façonnez-les pour que cela colle bien à la pomme.
- Enfournez pour 10 minutes de cuisson en gardant un œil dessus.
- Servez chaud !
Vous aimez cette recette ?
Réalisez-la et partagez vos photos sur Instagram avec le hashtag #pinkchefs