• 25min
  • 10min
  • Moyen
  • 3 Parts
0 vote

Ingrédients

Préparation
  • 3 pommes Pink Lady®
  • 6 c. à café de pâte de spéculoos
  • 6 biscuits spéculoos
  • 2 Pâte sablée

Etapes

Préparation
  1. Lavez les pommes et coupez leur chapeau.
  2. Remplissez les pommes avec ce mélange.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Découpez les pâtes sablées en lanières et commencez à  tresser.
  5. Une fois que tout est tressé, découpez des ronds à  l’emporte-pièce, un peu plus larges que la largeur des pommes.
  6. Déposez les ronds de pâte sur les pommes, façonnez-les pour que cela colle bien à la pomme.
Cuisson
  1. Enfournez pour 10 minutes de cuisson en gardant un œil dessus.
  2. Servez chaud !

Vous aimez cette recette ?

Réalisez-la et partagez vos photos sur Instagram avec le hashtag #pinkchefs