Ingrédients
Préparation
- 4 pommes Pink Lady®
- poivre
- Sel
- Huile d’olive
- 1 oignon
- Thym
- 4 crottins de chèvre affinés
- 4
Etapes
Préparation
- Mettre la pancetta sur une feuille de papier cuisson à 215 degrés pendant 7 min pour en faire des chips que vous poserez ensuite sur votre pomme. À la sortie du four les poser sur une feuille de papier absorbant. Réserver.
- Laver les pommes Pink Lady®. Les couper au 2/3 à l’horizontal. Couper quelques tranches d’oignon.
- Enlever le trognon des pommes afin de pouvoir y loger ensuite du crottin de chèvre. Poser les pommes dans un plat à gratin sur les rondelles d’oignon. Verser un petit trait d’huile d’olive sur chaque pomme. Parfumer de quelques brins de thym. Saler et poivrer.
- Enfourner pour 15-20 min à 200°C en chaleur tournante.
- Couper les crottins de chèvre. Remplir le trou laissé par le trognon de chèvre et poser une belle tranche au-dessus et quelques noisettes.
- Enfourner à nouveau pour 5 à 8 min sous le grill du four. Servir chaud avec une salade verte
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