Ingrédients
Préparation
- 800 g pommes Pink Lady®
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe sirop d’érable
- 1 demi-c. à café fleur de sel
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- 1 c. à soupe de purée d’amandes complètes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre bio
Etapes
Préparation
- Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec le vinaigre, la gousse de vanille grattée, le sirop d’érable, la cannelle, et le sel. Ajouter un tout petit peu d’eau et laisser cuire à couvert une vingtaine de minutes.
- Au bout de ce temps mixer, à l’aide d’un blender, les pommes avec l’huile de coco et la purée d’amandes.
- Conserver le beurre de pommes dans un pot hermétique au frigo pendant 2 semaines.
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