Ingrédients
Préparation
- 1 pomme Pink Lady®
- 4 boules de sorbet citron
- 1 pêche jaune
- 4 petites meringues
- 15 cl de coulis de framboises
- 2 c. à soupe d’éclats de noisettes caramélisées
- 20 framboises
Etapes
Préparation
- Coupez la Pink Lady® en 4, ôtez-lui le cœur puis coupez-la en fines lamelles. Pelez la pêche puis coupez-la également en fines lamelles.
- Émiettez grossièrement les meringues puis répartissez-les dans 4 bols avec les lamelles de pomme et les lamelles de pêche.
L’Astuce Pink Lady®
Ajoutez les framboises, le sorbet au citron, arrosez de coulis de framboises puis saupoudrez de noisettes caramélisées. Dégustez aussitôt.
Vous aimez cette recette ?
Réalisez-la et partagez vos photos sur Instagram avec le hashtag #pinkchefs