6
votes
Le contraste chaud froid de ce dessert vous procurera des sensations gustatives à ne pas manquer !
Ingrédients
Préparation
- 1 pomme Pink Lady®
- 25 g de beurre
- 2 c. à café de pignons
- 1 c. à café et demi de sucre cassonade
- 2 boules de glace pistache
Etapes
Préparation
- Mettez votre four à chauffer thermostat 6-7. Coupez la Pink Lady® en quatre, ôtez les pépins et détaillez en cubes sans enlever la peau.
- Découpez 2 carrés de papier sulfurisés, répartissez en leur milieu les cubes de pomme, le beurre coupé en petits morceaux, la cassonade et les pignons de pin. Fermez comme un bonbon. Mettez à cuire à four chaud pendant 20 min.
L’Astuce Pink Lady®
Au moment de servir, ouvrez la papillote encore chaude et déposez une boule de glace pistache au milieu des pommes fondantes. Servez chaud.
Vous aimez cette recette ?
Réalisez-la et partagez vos photos sur Instagram avec le hashtag #pinkchefs