Ingrédients
Préparation
- 1 pomme Pink Lady®
- Sel et poivre
- 10 g de beurre doux
- 250 g de pommes de terre
- 2 crottins de chèvre affinés
- 13 cl de crème liquide 15% de matière grasse
- 2 c. à café de miel liquide
- 1 c. à café de romarin séché
- 2 branches de romarin frais
Etapes
Préparation
- Beurrer deux petits moules à gratin ou ramequins, et préchauffer le four à 180°C.
- Retirer la peau des pommes de terre, les rincer et les couper en tranches fines.
- Couper la pomme Pink Lady® en deux, l’éplucher et retirer les pépins. Découper de fines lamelles.
- Dresser dans les deux moules les tranches de pommes de terre et de pommes en alternance, à la façon d’un tian.
- Dans un bol, mélanger la crème liquide, le miel, le romarin séché, le sel et le poivre.
- Verser la préparation dans les deux moules.
- Couper en deux dans l’épaisseur les crottins de chèvre, et disposer deux moitiés par moule sur les préparations.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
- À la sortie du four, ajouter deux branches de romarin frais pour la décoration.
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