Ingrédients
Préparation
- 2 pommes Pink Lady® ou 100 ml de jus de pomme Pink Lady®
- 25 ml de Cointreau
- 25 ml d’eau gazeuse
- 10 ml de sirop de vanille
- Quelques glaçons
Etapes
Préparation
- Couper les 2 pommes Pink Lady® en morceaux et les passer à l’extracteur pour obtenir un jus. Conserver une tranche entière pour la décoration.
- Verser plusieurs glaçons dans un verre à cocktail, puis ajouter l’ensemble des ingrédients : le jus de pomme, le cointreau, l’eau gazeuse et le sirop de vanille.
- Donner trois tours de cuillère à mélanger.
- Ajouter une tranche de pomme sur le bord du verre, et la paille. C’est prêt !
L’Astuce Pink Lady®
Pour une version sans alcool, remplacer le Cointreau par de l’extrait d’orange ou du bitter sans alcool.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Vous aimez cette recette ?
Réalisez-la et partagez vos photos sur Instagram avec le hashtag #pinkchefs