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Une association de saveurs inédite pour l’hiver !
Pour bien commencer cette nouvelle année, la célèbre blogueuse Plus une miette propose une re…
Une association de saveurs inédite pour l’hiver !
Pour bien commencer cette nouvelle année, la célèbre blogueuse Plus une miette propose une recette hivernale originale qui associe la richesse des saveurs de la pomme Pink Lady® au goût subtil et délicat du brie !
Ingrédients
Préparation
- 2 pommes Pink Lady®
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- 3 c. à soupe sirop d’érable
- 60 g de beurre salé
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 220 g de brie
- 4 c. à café de gelée de pommes
- Thym frais
Etapes
Préparation
- Préchauffez le four à 220°c.
- Lavez et coupez les pommes Pink Lady® en fines lamelles.
- Dans un plat allant au four, disposez les lamelles de pommes, le beurre et le sirop d’érable.
- Mélangez légèrement puis enfournez pour 25 minutes environ jusqu’à ce que les pommes se ramollissent et que le jus s’épaississe en gelée.
- Étalez ensuite la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé puis coupez 4 rectangles identiques.
- Coupez le brie en 4 quartiers puis placez-en un sur chaque rectangle de pâte.
- Étalez une cuillère à café de gelée de pomme Pink Lady® sur chaque morceau de brie puis repliez les côtés de la pâte sur le brie, afin de former un petit feuilleté.
- Badigeonnez la pâte feuilletée d’œuf battu et parsemez légèrement de sucre de canne.
- Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Avant de servir, versez une cuillérée de pomme Pink Lady® sur le feuilleté et parsemez légèrement de thym.
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