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Une recette irrésistible qui ravivera de doux souvenirs d’enfance. Un plat traditionnel de la cuisine familiale, revisité façon Pink Lady®. Un suc…
Une recette irrésistible qui ravivera de doux souvenirs d’enfance. Un plat traditionnel de la cuisine familiale, revisité façon Pink Lady®. Un succès sucré-salé, de haute voltige, qui réveille les souvenirs d’enfance.
Ingrédients
Préparation de la pomme farcie au boudin noi
- 1 Pomme Pink Lady® / personne
- Farce à boudin noir à trouver facilement chez le boucher
- Beurre salé
Préparation de la sauce betteraves
- Betteraves
Etapes
Préparation de la pomme farcie au boudin noi
Préparation de la sauce betteraves
Dressage
Astuces
- Vider la pomme par l’intérieur sans la casser et réserver.
- Mélanger la farce de boudin noir pour qu’elle soit malléable.
- Farcir la pomme avec cette farce dans une poche à douille.
- Ensuite cuire au four à 120° pendant 15 minutes et arroser avec le beurre salé.
- Mélanger le jus de veau avec 1/2 de jus de betterave.
- Laisser réduire de 1/2 jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux.
- Déposer la pomme farcie sur une assiette plate.
- Verser la sauce de betteraves sur la pomme une fois l’assiette prête à être dégustée.
- Servir avec une salade de chicons et une bonne vinaigrette.
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