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Energy balls aux pommes

  • Facile
  • 30 min
  • 30 min
  • 24 Parts

Ingrédients

  • Préparation
    • 2 pommes Pink Lady®
    • 1 demi citron
    • 1 pincée de sel
    • 125 g de cranberries
    • 1 demi-c. à café de poudre de vanille
    • 50 g de poudre d'amandes
    • 1 c. à café de cardamome
    • 50 g de noix de cajou
    • 2 c. à soupe de purée d'amande
    • 125 g de dattes

Étapes

étape 1/1 : Préparation

  • Laisser tremper les noix de cajou pendant 1 heure.
  • Dans une poêle, faire torréfier la poudre d’amande.
  • Râper les pommes Pink Lady® avec la peau, les citronner légèrement puis les laisser égoutter dans une passoire pendant 30 minutes. Presser avec le dos d’une cuillère.
  • Mixer les noix de cajou préalablement égouttées.
  • Ajouter la poudre d’amande torréfiée, les dattes dénoyautées, les cranberries, la purée d’amande, la vanille, la cardamome et la pincée de sel.
  • Dans un saladier verser la préparation et incorporer les pommes Pink Lady® jusqu’à  l’obtention d’un mélange homogène.
  • Façonner de jolies balls entre les paumes de vos mains et les décorer à  votre guise.
  • Les disposer sur un plat et laisser reposer au frais 30 min avant de déguster.
  • Conserver les energy balls au réfrigérateur dans une boîte hermétique pendant une semaine. Pensez à  les sortir 20 min avant de les déguster afin qu’elles ne soient trop fermes.
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