• 20min
  • 25min
  • Facile
  • 1 Part
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@welowcook

Ingrédients

Préparation
  • 50 g
  • 1 c. à soupe
  • 2
  • 50 g
  • 1
  • 3 tranches

Etapes

Préparation
  1. Couper le potimarron en dés. Le disposer dans un plat allant au four et le mélanger avec une pincée de sel, une pincée de poivre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à café de romarin séché. Enfourner à 210°C pendant 20 minutes.
  2. 5 minutes avant la fin de la cuisson, disposer les tranches de jambon sur un papier sulfurisé et enfourner avec le potimarron.
  3. Couper de fines tranches de pommes Pink Lady® et les faire revenir dans du miel, d’abord à feu doux puis à feu vif quelques minutes.
  4. Pour le dressage, disposer les cubes de potimarron rôtis sur la roquette, puis les tranches de pommes au miel, les tomates semi-séchées, le chèvre émietté et le Serrano grillé.
  5. Finir par quelques noix concassées et un filet d’huile de noisette.

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